fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Trempette au fromage à la crème à tartiner Tre Stelle® aux herbes et aux épices en croûte de pacanes

Irrésistiblement riche et onctueuse, cette trempette chaude évoque des souvenirs d'antan. Elle disparaîtra en un clin d'œil dès que vous la déposerez sur la table!

Temps de préparation:
5 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
10
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

1 c. à soupe de beurre Moitiés de pacanes 1 c. à soupe de sucre brun 7 onces de fromage à la crème à tartiner Tre Stelle® aux herbes et aux épices Fromage cheddar moyen Tre Stelle® coupé en tranches

PRÉPARATION:

Caraméliser les pacanes : faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu doux. Ajouter les pacanes et la cassonade. Cuire de 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que les pacanes soient caramélisées. Dans un grand bol, ajouter le fromage à la crème Tre Stelle?? aux herbes et épices. Former un ballon de football. Lisser le dessus et y déposer les pacanes caramélisées. Garnir la trempette de « lacets » de cheddar pour décorer le ballon de football et servir avec des craquelins.

Autres recettes pour:

noix de pécan fromage à la crème aux herbes et aux épices trempette

Créé par: Tre Stelle® Kitchen

Fromage: Fromages à la crème